МБОУ СОШ №13
г. Белгород, Белгородская область
  • Организация питания в образовательной организации

    Организация горячего питания предполагает обязательное использование в каждый прием пищи горячих блюд.

    Горячий завтрак включает: молочные каши, в том числе с овощами и фруктами, запеканку, блинчики, макароны, запеченные с сыром и молоко.

    Обед состоит из: первого, второго и третьего блюда (напитка). В обед обязательно включается горячее первое блюдо, второе – мясное или рыбное блюдо с гарниром (крупяным, овощным, комбинированным). На третье предусматривается напиток (соки, кисели, компоты из свежих или сухих фруктов, витаминизированные напитки промышленного производства), целесообразно в обед давать детям свежие фрукты.

    С 01 сентября 2023 года все обучающиеся общеобразовательных учреждений города Белгорода будут обеспечены горячим завтраком:

    • для 1-4 классов стоимостью 104 руб. 00 коп. за счёт бюджетных средств
    • для 5-11 классов – 70 руб. 00 коп.
    • Стоимость горячего обеда 90 руб. 

    Ответственный за организацию питания: Ионина Ольга Дмитриевна – социальный педагог, конт. телефон 38-08-14.

    Телефон горячей линии Минпросвещения России по вопросам организации питания для школьников: +7 (800) 200-91-85.

    Телефон горячей линии ОНФ: +7 (800) 200-34-11.

    Организация горячего питания предполагает обязательное использование в каждый прием пищи горячих блюд.

    Льготное питание

    Дети, относящиеся к льготным категориям, будут получать горячий обед бесплатно за счет бюджетных средств. К данным категориям относятся:

    • дети из многодетных семей,
    • дети из малоимущих семей,
    • дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей,
    • дети с ограниченными возможностями здоровья,
    • дети с расстройством аутистического спектра.

    Льготы должны иметь документальное подтверждение. Соответствующие документы от родителей принимают в Центре социальных выплат. Перечень необходимых документов можно найти здесь: http://соцбел.рф/consultations/

    Для оформления льготного питания детей-сирот и детей, оставленных без попечения родителей, необходима копия распоряжения.

    Для оформления льготного питания детей с ОВЗ необходимо предоставить в образовательное учреждение заключение ТПМПК / ЦПМПК и его копия.
    К документам, которые необходимо предоставить в МБОУ СОШ №13, относятся документы, полученные в вышеперечисленных учреждениях, а также заявление от родителей на имя директора школы.

    Информация о наличии диетического меню в образовательной организации

    Отзывы о питании в школьной столовой

    Документы

    Полезные материалы

    Горячий завтрак
    09:05
    для учащихся12классов
    09:50
    для учащихся591011классов
    13:05
    для учащихся34классов
    13:50
    для учащихся67классов
    14:00Вторая смена
    для учащихся 6-7 классов
    15:25
    для учащихся8классов
    Горячее питание
    10:40
    для учащихся12классов
    11:30
    для учащихся591011классов
    13:50
    для учащихся8классов
    14:40
    для учащихся34классов
    15:25
    Для учащихся67классов

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Информация о поставщике

    ООО «Фабрика социального питания».
    ООО «Фабрика социального питания»
    ООО «Фабрика социального питания»
    Телефон
    +7 (4722) 77-89-25
    Адрес
    308009, Белгородская область, г. Белгород, ул. Попова, д. 36, офис 12
    Электронная почта
    krivenkova@fsp31.ru
    График работы
    пн-пт 08:30–17:30, перерыв 12:30–13:30
    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше
    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie